Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Entfernen einer Seite von Klassenkameraden

Vielleicht haben Sie dieses soziale Netzwerk einfach satt oder es hat sich viel diskreditierendes Material in Ihrem Profil angesammelt 🙂 und Sie haben Angst, dass die Informationen gegen Sie verwendet werden könnten – es spielt keine Rolle. Ohne näher darauf einzugehen, warum Sie Ihre Seite von Klassenkameraden entfernen mussten, gebe ich nur eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung dazu, und damit die Faulen lesen können, finden Sie am Ende des Artikels ein Video.

Zunächst möchte ich warnen, dass bei Klassenkameraden das Profil dauerhaft gelöscht wird! Das heißt, dieser Prozess ist im Gegensatz zu VKontakte, bei dem alles leicht wiederhergestellt werden kann, irreversibel. Denken Sie also dreimal nach, bevor Sie Brücken brennen!

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Alles ist nicht so trivial wie wir möchten, sonst würden Sie diesen Artikel nicht lesen read Also:

  1. Wir gehen zur Seite und gehen zum Abschnitt „Hilfe“

  2. Wir gehen zum Ende der Seite und finden dort den Link „Vorschriften“

    (oder es war möglich, anstelle der ersten beiden Punkte direkt zum Link //ok.ru/regulations zu gehen)

  3. Eine Lizenzvereinbarung für die Bereitstellung von Diensten odnoklassniki.ru wird angezeigt. Sie können es nicht lesen, scrollen Sie bis zum Ende durch die Seite und klicken Sie auf „Dienste deaktivieren“.

  4. Aktivieren Sie im Dialogfeld das Kontrollkästchen, wenn Sie sich entschieden haben, Klassenkameraden in den Ruhestand zu versetzen, z. B. „Ich ziehe in ein anderes soziales Netzwerk um.“ Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein und drücken Sie die Taste (es ist noch nicht zu spät, um Ihre Meinung zu ändern;)) „Für immer löschen“

Alles erledigt!

Hilfreiche Ratschläge

Bitte beachten Sie, dass das Erstellen einer neuen Seite mit der alten Telefonnummer noch etwa drei Monate lang nicht erfolgreich sein wird! Wenn Sie daher ein neues Profil benötigen, bereiten Sie eine andere Telefonnummer vor.

Die reguläre Funktion „Profil schließen“ impliziert nur einen bestimmten Datenschutzmodus in Klassenkameraden, in dem Ihre Seite nur für Freunde sichtbar ist.

Um eine Seite ohne Zugriff zu löschen, müssen Sie zuerst den Zugriff auf Klassenkameraden wiederherstellen. In der Regel müssen Sie sich in jedem Fall an den technischen Support wenden. Gehen Sie dazu zum Link //ok.ru/regulations, gehen Sie ganz nach unten und klicken Sie auf „Support kontaktieren“. Das Wiederherstellungsverfahren ist nicht angenehm, aber wenn das Profil wirklich Ihnen gehört und Sie es verwendet haben, können Sie problemlos alle angeforderten Daten bereitstellen.

Wenn Sie einen mobilen Browser verwenden, öffnen Sie zuerst die Vollversion der Site. Ein Link dazu befindet sich am Ende der mobilen Version.

Video für die Faulen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.